PROGRAM STUDI MANAJEMEN INFORMATIKA D4

Rabu, 31 Juli 2013 10:44:30 ,Oleh ,Dilihat : 7.860 x

VISI :
Pada tahun 2018 menjadikan program studi yang unggul dalam ilmu terapan manajemen informasi serta memiliki  karakter religius dan  jiwa entrepreneurship

MISI :

1. Menyelenggarakan pendidikan pada Manajemen Informatika (D4)  yangberjiwa kewirausahaan sesuai trend kebutuhan lapangan dewasa ini.
  2. Melaksanakan penelitian di bidang Manajemen Informatika (D4)baik tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna meraih keunggulan.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat di bidang Manajemen Informatika (D4) baik dari program studi, tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna menghasilkan pribadi berkarakter tanggungjawab.
  4. Menjalin kerjasama  di bidang Manajemen Informatika (D4) baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri.

TUJUAN :

1. Meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan di bidang Manajemen Informatika (D4).
  2. Peningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang Manajemen Informatika (D4).
  3. Peningkatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidangManajemenInformatika (D4).

Kembali kehalaman sebelumnya Print

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES