PROGRAM STUDI KOMPUETERISASI AKUNTANSI D4

Kamis, 03 Juli 2014 10:23:38 ,Oleh ,Dilihat : 4.889 x

VISI :
Pada tahun 2018 menjadikan program studi yang unggul dan inovatif dalam komputerisasi akuntansi serta memiliki  karakter tanggungjawab

MISI:

1. Menyelenggarakan pendidikan pada komputerisasi akuntansi  yang cermat dan teliti serta trend kebutuhan lapangan dewasa ini.
  2. Melaksanakan penelitian di bidang komputerisasi akuntansi baik tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna meraih keunggulan.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat di bidang komputerisasi akuntansi baik dari program studi, tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna menghasilkan pribadi berkarakter tanggungjawab.
  4. Menjalin kerjasama  di bidang komputerisasi akuntansi baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri.

TUJUAN :

1. Meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan di bidang komputerisasi akuntansi.
  2. Peningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang komputerisasi akuntansi.
  3. Peningkatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidang komputerisasi akuntansi.

Kembali kehalaman sebelumnya Print

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES