Smart Class Room Hadir di Universitas Sains dan Teknologi Komputer Semarang

Universitas Sains dan Teknologi Komputer Semarang menerima bantuan program Fasilitas Penunjang Riset dibidang Inovasi Pembelajaran Tahun 2022 "Smart Clas Room". Penyerahan bantuan ini diberikan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi.

Bantuan ini diberikan usai Rapat Penandatangan Perjanjian Kerja Sama Program Fasilitas Penunjang Riset di Bidang Inovasi Pembelajaran Tahun Anggaran 2022 dalam Transformasi Digital dibidang Pendidikan, Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Inovasi. Rapat ini dilaksanakan selama dua hari, yaitu pada hari, tanggal. Selasa - Rabu 6-7 Desember 2022, pukul. pukul 09.00 WIB s.d. Selesai, dan bertempat di Ballroom Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Jl. Arteri, Pondok Indah, Kebayoran Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240. Kegiatan rapat ini dihadiri oleh Direktur Kemahasiswaan Universitas STEKOM.

Wibi Ardi Alvianto, M.Pd yang merupakan Direktur Kemahasiswaan Universitas STEKOM sangat berterima kasih karena harapan akan kebutuhan smart class room guna mendekatkan kegiatan belajar mahasiswa bersama dosen berbasis teknologi di ruang kelas bisa terwujud. Universitas STEKOM diberi bantuan berupa tiga PC Komputer dan dua Smart Board.