Butuh Bantuan? Hubungi Kami!

Mahasiswa Universitas Sains Dan Teknologi Komputer Riezka Safina Putri & Yasmine Labela Da Makkah berhasil meraih juara 2 Kategori Banner Animasi & Juara 3 Kategori Banner Instagram

Senin, 01 Nopember 2021 16:36:15 ,Oleh ,Dilihat : 285 x

Selamat Kepada Mahasiswa Universitas Sains Dan Teknologi Komputer  Riezka Safina Putri & Yasmine Labela Da Makkah  berhasil meraih juara 2 Kategori Banner Animasi & Juara 3 Kategori Banner Instagram , Universitas Sains Dan Teknologi Komputer menjadi satu-satunya Universitas yang berhasil meraih 2 Juara Sekaligus di Ajang  SAYEMBARA BANNER ANTI GRATIFIKASI TAHUN 2021 yang di selenggarakan Oleh KEMENTRIAN PENDIDIKAN,KEBUDAYAAN,RISET DAN TEKNOLOGI DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI , RISET DAN TEKNOLOGI pada Tanggal 15 Agustus s.d 30 Agustus 2021..

Kembali kehalaman sebelumnya Print